当前位置: 首页 >> 正文

我校举行新城校区学生宿舍等扩建工程(I)开工仪式

2018/01/19 基建与后勤管理处 点击:[]

1月18日下午,我校新城校区学生宿舍等扩建工程(I)项目开工仪式在新城校区举行。学校党委委员、副校长徐士元、扩建工程领导小组成员、扩建工程项目管理部成员、监理单位负责人和施工单位项目负责人参加了开工仪式。仪式由基建与后勤管理处处长徐献忠主持。

徐士元在仪式上致辞。他对扩建工程开工表示热烈祝贺,向为项目建设辛勤付出的同志们表示衷心的感谢。他强调,扩建工程是学校发展的迫切需求,对提升我校的综合实力具有重大的意义。他希望施工单位和监理单位严把工程质量关、安全关,加快施工进度,确保工程按时完工。

仪式上,徐献忠对项目概况进行了介绍。浙江工正工程管理有限公司(监理单位)总经理俞文刚代表工程管理方进行了表态,他表示将严格监督,把好工程质量关。舟山华康建设有限公司项目经理陈海卫代表施工单位承诺,将严格管理,确保工程质量、进度和安全。最后,徐献忠宣布扩建工程正式开工。

据悉,浙江海洋大学新城校区学生宿舍等扩建工程(I)的Q宿舍楼,位于学生宿舍J楼、K楼的南侧,地上共5层,建筑面积合计6530.56平方米。

上一条:基建与后勤管理处举行2017年度总结表彰大会 下一条:台湾高雄海洋科技大学吕学信校长一行来校访问交流

关闭

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    邮编:316022    电话:0580-2550008    传真:0580-2551319

浙江海洋大学版权所有

   

浙ICP备11048290号

   

浙公网安备 33090202000355号