当前位置: 首页 >> 正文

基建与后勤管理处举行2017年度总结表彰大会

2018/01/21 基建与后勤管理处 点击:[]

1月19日下午,“不忘初心 继续前进”——基建与后勤管理处2017年度总结表彰大会在学校会展中心1号报告厅举行。校长严小军、学校部分职能部门、二级学院领导出席大会,基建与后勤管理处全体职工参加大会。

会上,严小军致新年贺词。他首先向全体后勤系统的同志们表达了最诚挚的敬意和衷心的祝福,向奋战在学校后勤工作一线的员工表示最真挚的感谢,并为基建与后勤管理处如此迅速地回应2018年学生“微心愿”点赞。他对学校2017年的后勤工作表示了充分肯定,同时也对后勤工作提出了“抓重点”、“优服务”、“保安全”的三个希望和要求。

基建与后勤管理处处长徐献忠作2017年度工作总结报告,号召全体后勤人不忘初心,继续前进,努力开创后勤保障与服务工作新局面。后勤党总支书记顾蓓乔主持总结表彰大会,并宣布各项先进名单。校长严小军、学校部分职能部门、二级学院领导为先进单位和个人颁奖。

表彰大会结束后,后勤各科室、中心共同表演了精彩节目。舞蹈《江南雨》、小品《安全演习》、情景剧《和你一样》、小组唱《十送红军》等节目都由后勤员工自编、自导、自演,充分展示了后勤人积极向上的精神风貌。

上一条:刘宏明书记一行访问俄罗斯莫斯科钢铁合金学院和波兰什切青海事大学 下一条:我校举行新城校区学生宿舍等扩建工程(I)开工仪式

关闭

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    邮编:316022    电话:0580-2550008    传真:0580-2551319

浙江海洋大学版权所有

   

浙ICP备11048290号

   

浙公网安备 33090202000355号