当前位置: 首页 >> 正文

台湾高雄海洋科技大学吕学信校长一行来校访问交流

2018/01/16 外事处 点击:[]

1月15日,台湾高雄海洋科技大学吕学信校长率团一行4人来校访问交流。校长严小军会见来宾,副校长张元龙主持召开座谈会,办公室、学生处、教务处、港澳台办公室相关负责人参加会谈。

座谈会上,严小军校长简要介绍了学校的基本情况及发展现状,希望与高雄海洋科技大学在已有的合作基础上,加强在人才培养和科学研究领域的合作。同时,邀请吕学信校长出席我校60周年校庆活动。

吕学信校长表示,高雄海洋科技大学将继续积极支持我校召开的国际学术会议,如国际海洋高等教育校长论坛;同时,在学生文化教育交流方面,特别是研究生层面将进一步开展合作。双方就加强两校合作进行了深入交流,并提出了建设性意见。

吕校长一行来访期间,张元龙副校长陪同参观了学校海洋文化实验教学平台、海洋渔具展示中心、航海模拟驾驶实验室及海洋生物博物馆等。

上一条:我校举行新城校区学生宿舍等扩建工程(I)开工仪式 下一条:舟山市委书记俞东来来校作宣讲报告

关闭

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    邮编:316022    电话:0580-2550008    传真:0580-2551319

浙江海洋大学版权所有

   

浙ICP备11048290号

   

浙公网安备 33090202000355号