当前位置: 首页 >> 正文

学校召开2018年工作务虚会

2018/07/17 办公室 点击:[]

7月12日—13日,学校召开2018年工作务虚会,专题听取并研究学校若干重大专项工作有关情况,学校党政领导班子成员和各相关职能部门负责人出席会议。

在为期两天的时间里,会议围绕学校重大改革发展事项,坚持问题导向和目标导向,分别听取了办公室、研究生处、发展规划处、地方合作处、国际交流合作处、教务处、人事处、科研处、实验室建设与设备管理处等部门关于校院两级管理、申博工程、人才队伍建设、大型仪器设备开放共享等事项的汇报,并分析了现阶段学校所面临的发展形势,剖析了存在主要矛盾和突出问题。与会人员结合学校未来发展规划、战略举措和2018年发展思路目标任务,针对会议议题,发表了真知灼见,提出了意见建议,为下一步理清工作思路、明确工作重点、创新工作举措奠定了基础。

上一条:我校学生在第四届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛中取得佳绩 下一条:我校中俄合作办学项目迎来首批毕业生

关闭

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    邮编:316022    电话:0580-2550008    传真:0580-2551319

浙江海洋大学版权所有

   

浙ICP备11048290号

   

浙公网安备 33090202000355号