当前位置: 首页 >> 正文

张元龙副校长一行访问柬埔寨高校

2018/06/07 外事处 点击:[]

经柬埔寨外交部、劳动培训部推荐,应金边皇家大学等高校的邀请,5月20日至24日,副校长张元龙一行访问了柬埔寨金边皇家大学、柬埔寨国立理工学院以及柬埔寨皇家法律与经济大学等高校,学校办公室、国际交流合作处等相关部门负责人随同出访。

在访问柬埔寨金边皇家大学期间,张元龙同该校校长Dr.CHET Chealy、副校长Dr.Oum Raw及师生代表进行了交流。双方就教师互访、学生交流和联合科研等方面达成合作意向并签署合作协议。

在访问柬埔寨国立理工学院期间,双方就开展教育教学合作达成意向。柬埔寨国立理工学院校长Dr. Bun Phearin表示,柬埔寨一直致力于提升海洋科学与技术的教育水平,浙江海洋大学作为一所以海洋为特色的高校,在涉海类相关专业方面同柬埔寨国立理工学院有着广阔的合作前景。他希望中柬两校能够在现有专业教育教学合作的基础上,继续拓展海洋类专业的教育教学合作,进一步提升两校的交流合作层次。

访问期间,学校代表团还与柬埔寨皇家法律与经济大学进行了合作洽谈。

上一条:我校民盟总支荣获民盟省委会“人才建设先进集体”称号 下一条:学校召开党委理论中心组(扩大)会议

关闭

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    邮编:316022    电话:0580-2550008    传真:0580-2551319

浙江海洋大学版权所有

   

浙ICP备11048290号

   

浙公网安备 33090202000355号