当前位置: 首页 >> 正文

寒假期间校领导看望慰问学科竞赛集训师生

2018/03/05 创新创业学院 点击:[]

寒假期间,校党委副书记吴中平、副校长谢永和看望慰问了寒假留校集训备战美国数学建模竞赛的师生。

吴中平、谢永和详细询问了同学们寒假集训的学习和生活情况,与指导教师交流了参赛进展情况,叮嘱师生们一定要劳逸结合,并鼓励大家齐心协力,攻坚克难,为比赛做好最后冲刺。同时,学校也将不断完善学科竞赛管理服务体系,同学科竞赛成绩优异的高校开展学习交流活动,帮助师生搭建优质的学科竞赛参赛、备赛平台,为师生参与学科竞赛提供良好保障。最后,校领导们向师生们表达了新年祝愿,送上了节日慰问品,并预祝同学们在比赛中取得好成绩。

近年来,学校不断加大对创新创业工作的投入,创新创业氛围逐渐浓厚,师生参与的学科竞赛范围不断扩大,层次逐渐提高,参与人数逐步增加,学科竞赛成绩逐年进步。今年将举行的美国数学建模竞赛为我校学生首次参加,参赛师生自主报名参与,并在寒假期间组织集中培训备赛,力争在竞赛中取得好成绩。

上一条:学校领导带队检查指导开学准备工作 下一条:我校传达学习党的十九届二中全会精神

关闭

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    邮编:316022    电话:0580-2550008    传真:0580-2551319

浙江海洋大学版权所有

   

浙ICP备11048290号

   

浙公网安备 33090202000355号