俄罗斯圣彼得堡国立海洋技术大学代表团和南乌拉尔国立大学代表团分别访问我校-浙江海洋大学
当前位置: 首页 >> 正文

俄罗斯圣彼得堡国立海洋技术大学代表团和南乌拉尔国立大学代表团分别访问我校

2017/12/13 国际交流合作处 点击:[]

12月7日-8日,俄罗斯圣彼得堡国立海洋技术大学校长Gleb Turichin一行5人、俄罗斯南乌拉尔国立大学副校长Radionov Andrey一行2人访问我校,校党委书记刘宏明分别会见了代表团,并就现有合作及未来合作事宜进行了洽谈。

圣彼得堡国立海洋技术大学校长代表团和我校都对现有合作项目的运行状况表示了充分肯定,并就联合创办实验室进行了深入洽谈。

南乌拉尔国立大学和我校肯定了两校现有的合作基础,并提出要继续深化本科交流生项目,巩固现有“4+2”本硕一贯制项目,同时开展“2+2”双学士项目,成立联合小组开展教学计划对接工作。

此外,南乌拉尔国立大学副校长一行还分别与船舶与机电学院、经济与管理学院院领导进行了会面,并对有关合作事宜交流了意见。

上一条:我校学生在“浙江省第八届大学生物理科技创新竞赛”中获得一等奖 下一条:我校荣获“全国高等学校创新创业教育改革特色典型经验高校”

关闭

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    邮编:316022    电话:0580-2550008    传真:0580-2551319

浙江海洋大学版权所有

   

浙ICP备11048290号

   

浙公网安备 33090202000355号