当前位置: 首页 >> 正文

省高校检查组来我校调研检查基层党建工作

2017/11/29 组织部 点击:[]

根据省委教育工委统一部署,11月28日,由浙江大学宁波理工学院党委书记费英勤为组长的省高校检查组第四十二组,来我校调研检查基层党建工作。

校党委书记刘宏明主持召开工作汇报会,他要求全校各级党组织高度重视、主动配合,希望检查组直截了当提出批评,帮助学校改进工作。校党委副书记吴中平按照检查要求,从学习贯彻党的十九大精神、贯彻落实中央和省委关于基层党建工作部署要求、党委书记履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强党对二级学院(系)的领导、严肃党内政治生活、发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等方面,汇报了我校基层党建工作情况。学校党委有关职能部门、各二级党组织负责人参加汇报会。

在校期间,检查组分别召开了学校基层党组织负责人和党员群众代表座谈会,随机选点、实地走访了海洋科学与技术学院、经济与管理学院,并通过面谈、询问、查阅台账等形式,对学校基层党建情况进行了全面检查和深入调研。检查组充分肯定了学校抓基层党建一些好的经验与做法,同时对改进学校基层党建工作提出意见和建议。


上一条:我校获批临港石油天然气储运产业科技创新服务平台 下一条:2017年粒计算与智能数据分析学术研讨会在我校召开

关闭

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    邮编:316022    电话:0580-2550008    传真:0580-2551319

浙江海洋大学版权所有

   

浙ICP备11048290号

   

浙公网安备 33090202000355号