当前位置: 首页 >> 正文

我校获第十五届全国“挑战杯”竞赛“累进创新奖”金奖

2017/10/09 创新创业学院 点击:[]

近日,第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“累进创新奖”作品评审结果揭晓,我校港航学院归宏伟等同学的作品《空气冰—渔船用海水流化冰关键技术研究与设备创新》(指导教师:韩志)荣获金奖,这也是我校首次荣获该奖项。我校实现连续四年获得全国“挑战杯”赛事最高奖的佳绩。

自比赛启动以来,创新创业学院专题召开培训会,邀请校外专家进行指导,支持指导教师和参赛学生努力创新,认真备赛。在各方协同配合下,最终在各高校所有项目的激烈竞争中获得了金奖的优秀成绩,取得了我校“挑战杯””竞赛的新突破。为我校在今后参加全国“挑战杯”积累了更加丰富的经验,也为我校今后在科技创新工作上获得更高的荣誉迈进了关键的一步。

本次竞赛全国共产生金奖作品4件,银奖9件,铜奖11件。

上一条:学校领导深入思政教学一线集体听课 下一条:学校召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

关闭

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    邮编:316022    电话:0580-2550008    传真:0580-2551319

浙江海洋大学版权所有

   

浙ICP备11048290号

   

浙公网安备 33090202000355号