当前位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文
第三届浙江舟山群岛新区大学生创新创业大赛决赛在浙江海洋大学顺利举行

9月7日上午,第三届浙江舟山群岛新区大学生创新创业大赛现场决赛在浙江海洋大学新城校区国际学术交流中心顺利举行,舟山市就业管理服务局、在舟院校相关职能部门领导及全体参赛选手共200余人参加了本次决赛。

前期经过院校推荐和赛事组委会评审,共有来自浙江大学、浙江海洋大学浙江海洋大学东海科学技术学院、浙江国际海运职业技术学院、浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院、舟山技师学院等院校共计16件作品入围现场决赛

经过项目陈述和评委提问环节的激烈角逐,我校陈超等同学“水下工程检测综合解决方案”项目获初创企业组一等奖,浙江大学卞睿康等同学的“高性能多功能含氟单分子纳米基膜表面处理产业化应用”项目获创意团队组一等奖。

据悉,本次大赛由舟山市人力资源和社会保障局主办,浙江海洋大学创新创业学院承办。自开赛以来,得到了在舟院校的大力支持和广大创业青年的踊跃参与,通过本次大赛持续推进了“大众创业,万众创新”向更大范围、更高层次、更深程度发展,进一步激发了在舟大学生创新创业热情,深化了大学生创新创业实践,展现了大学生创新创业教育成果。下一步大赛组委会将择优推荐获奖作品参加2019年浙江舟山群岛新区第六届创新创业大赛。