当前位置: 首页 >> 正文

山东洁晶集团总裁林成彬一行来校考察交流

2018/04/11 学校办公室 点击:[]

4月10日上午,山东洁晶集团总裁林成彬一行来我校参观,并座谈交流校企合作事宜。

严小军校长对林成彬一行到访表示热烈的欢迎,并对我校学科建设、科研发展和地方服务等情况进行了介绍。他指出,山东结晶集团作为历史悠久的海藻综合加工实体企业,在海藻的精深研发和应用、海洋功能食品、海洋生物医药等研究方向有着突出的成绩。他希望校企双方能够在活性物质研究、产教融合等相关领域开展更加深入的合作。

林成彬表示,通过参观,看到浙江海洋大学美丽的校园、有力的科技研发能力,尤其是海洋领域鲜明的发展特色,给自己留下了深刻的印象。多年来,山东洁晶集团与许多高校院所一直保持良好的合作关系,也希望与浙江海洋大学增进交流,在科学研究、人才培养和社会服务等方面展开全面合作。

会上,双方还就合作的具体细节进行了交流。学校办公室、地方合作处等有关部门人员参加交流会。

上一条:学校召开2018年党风廉政建设暨专题警示教育动员大会 下一条:“民盟同心•专家工作站”揭牌仪式在桃花镇举行

关闭

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    邮编:316022    电话:0580-2550008    传真:0580-2551319

浙江海洋大学版权所有

   

浙ICP备11048290号

   

浙公网安备 33090202000355号