当前位置: 首页 >> 公告 >> 正文
浙江海洋大学关于2018年度中外合作办学机构、项目工作情况的公示

    根据教育部国际交流与合作司关于中外合作办学机构、项目的工作要求,现将2018年度学校中外合作办学工作情况通告如下:

    1.公示内容及链接:

    (1)浙江海洋大学与俄罗斯圣彼得堡国立海洋技术大学合作举办船舶与海洋工程专业本科教育项目(中外合作办学项目)年度报告公示链接:http://nianbao.crs.jsj.edu.cn/school/attach_down/14299

    (2)浙江海洋大学与意大利比萨大学合作举办海洋生物学专业硕士研究生教育项目(中外合作办学项目)年度报告公示链接:http://nianbao.crs.jsj.edu.cn/school/attach_down/15470

    (3)浙江海洋大学比萨大学海洋研究生学院(中外合作办学机构)年度报告公示链接:

http://nianbao.crs.jsj.edu.cn/school/attach_down

    2.反映问题方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向国际交流合作处反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

    3.公示时间:从2019年4月3日起到2019年4月12日止,共10天。

    4.公示联系部门和受理电话:

    国际交流合作处:0580-8181665(661665),13675802045(672045),邮箱:ljj580@163.com。