当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授风采 >> 中国语言文学 >> 正文

李松岳

2015/09/08  点击:[]

李松岳,教授,开设有中国当代文学、写作、海洋诗歌鉴赏与写作等专业课程。  

先后在《文学评论》、《外国文学研究》、《中国现代文学研究丛刊》、《文艺争鸣》等国家一级学术刊物发表过学术论文在《诗刊》、《花城》、《上海文学》、《山花》、《江南》发表了大量诗歌散文作品,并出版了《逝去的古典》、《内心的尺度》、《独饮苍茫》、《时光练习簿》、《存在的诗性敞开》、《莲花开落是禅机》等诗歌与学术著作。获得舟山市“五个一”工程奖,舟山市文学艺术奖。        

社会学术团体兼职:浙江省鲁迅研究会理事、浙江省美学协会理事、浙江省作家协会会员,舟山市作家协会副主席。

下一条:胡世文

关闭

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    邮编:316022    电话:0580-2550008    传真:0580-2551319

浙江海洋大学版权所有

   

浙ICP备11048290号

   

浙公网安备 33090202000355号