当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 国务院特殊津贴 >> 正文

韩平

2017/11/06  点击:[]

韩平,浙江海洋学院原副校长,教授,享受国务院政府特殊津贴。入选舟山市跨世纪学科带头人,舟山市有突出贡献优秀人才。

长期从事非线性物理教学和科研工作,先后主讲大学物理、原子物理学、光学等主干课程。主持省自然科学基金“强关联物理系统与非局域相互作用场论的研究”、省新世纪教学改革“以培养基层应用型人才为目标的实践教学改革和实验中心建设的探索与实践”和省教育厅“关于中能质子与4He原子核散射问题的研究”等多项科研项目,在《物理学报》、《Chinese月, Physics》等刊物发表论文20余篇,其中被SCI收录6篇。学术兼职:浙江省物理学会理事、中国物理学会会员。

下一条:丁国芳

关闭

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    邮编:316022    电话:0580-2550008    传真:0580-2551319

浙江海洋大学版权所有

   

浙ICP备11048290号

   

浙公网安备 33090202000355号