当前位置: 首页 >> 正文

关于浙江海洋大学东海科学技术学院2017年下半年公开招聘教学管理岗位(人事代理)人员现场资格复审及面试有关补充事项的通知

2017/09/30 人事处 点击:[]

根据《浙江海洋大学东海科学技术学院2017年公开招聘教学管理岗位(人事代理)人员公告》及《关于浙江海洋大学东海科学技术学院2017年下半年公开招聘教学管理岗位(人事代理)人员招聘考试及资格复审有关事项的通知》的规定,为确保公开招聘工作顺利有序开展,现将有关补充事项予以公布:

1.经过报名、资格初审及笔试,下列人员可参加现场资格复审及面试(详见附件)。

2.根据各招聘岗位报考人员笔试总成绩,从高分到低分按1:3确定现场资格复审和面试对象,低于1:3比例的取消现场资格复审、取消面试、取消招考。

3.现场资格复审开始1天前,相关人员确认不参加资格复审的,将在该招聘岗位报考人员笔试成绩中从高分到低分的顺序进行递补;无可递补人员的,则该岗位取消。

4.现场资格复审时间:2017年10月10日上午9:30

行政楼三楼2号会议室

(地址:舟山市定海区临城街道海大南路1号,下同)

5.面试时间:2017年10月10日下午14:00

行政楼一楼5号会议室

(提前30分钟到行政楼一楼4号会议室进行面试抽签)

 浙江海洋大学人事处    

2017年9月30日       

上一条:关于公布浙江海洋大学2017年下半年公开招聘部分管理岗位编外(人事代理)人员考试总成绩及入围体检人员名单的通知 下一条:关于浙江海洋大学2017年下半年公开招聘部分管理岗位编外(人事代理)人员现场资格复审及面试有关补充事项的通知

关闭

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    邮编:316022    电话:0580-2550008    传真:0580-2551319

浙江海洋大学版权所有

   

浙ICP备11048290号

   

浙公网安备 33090202000355号