“蓝色大讲堂”之曾艳兵讲座-浙江海洋大学
当前位置: 首页 >> 正文

“蓝色大讲堂”之曾艳兵讲座

2016/02/24  点击:[]

讲座名称:卡夫卡与海洋文化  

主讲人:曾艳兵(中国人民大学教授、博导)  

时间:2016年2月25日晚上18:00  

地点:图书馆1楼报告厅  

参加对象:学校人文、社科、经管专业师生  

相关要求:请参加讲座的师生有序入场,听讲期间不要在会场内随意走动,不要大声喧哗,不要提前离场,请将手机保持静音或关机状态。 

 

曾艳兵简介:  

文学博士,中国人民大学教授,博士生导师;天津师范大学特聘教授。主要从事研究卡夫卡、西方文化与中西文学比较研究,已出版学术专著《西方现代派文学研究》、《价值重估:西方文学经典》、《卡夫卡与中国文化》、《卡夫卡的眼睛》、《吃的后现代与后现代的吃》等十余部。主编教材有《西方现代主义文学概论》、《从现代主义到后现代主义》等数十种。在《文艺研究》、《外国文学评论》、《外国文学研究》等刊物共发表论文200余篇。 

欢迎广大师生前来听讲!  

上一条:2016中国海洋生态经济发展•舟山论坛征文通知 下一条:“蓝色大讲堂”之敬一丹讲座

关闭

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号    邮编:316022    电话:0580-2550008    传真:0580-2551319

浙江海洋大学版权所有

   

浙ICP备11048290号

   

浙公网安备 33090202000355号