当前位置: 首页 >> 学校动态 >> 正文
校党委书记严小军专题调研2019年度重点工作任务开展实效

1月9日下午,校党委书记严小军深入走访了学校各学院,专题调研了2019年度重点(重中之重)工作任务开展实效。校党委副书记叶舟、校纪委书记刘秀丽及校办、人事处、学科处、发规处相关负责人陪同调研。

严小军一行实地查看了各学院“任务上墙、挂图作战”情况,分别听取了海科学院、水产学院、食药学院、船机学院、港航学院、石化学院、数信学院、经管学院、人教学院、外语学院、马院负责人的工作汇报,并就总体完成情况、重要指标、存在问题等方面进行了深入交流互动。严小军充分肯定了各学院在重点工作任务方面取得的可喜成绩,对各学院的辛苦付出表示感谢。严小军指出,此项工作2019年首次开展,目的在于抓住核心问题,用数据说话,优化资源配置,充分调动广大教师的积极性,高效推进学校发展,从实际运行情况来看开展2019年度重点工作任务成效显著。

严小军进一步指出,各学院要总结好一年来的工作经验,召开专题会议聚焦疑难点,研究分析解决问题。2020年要继续加油干!以学校迈入省重点建设大学行列为契机,将党建引领贯穿重点工作任务始终,深入思考、提前谋划,处理好任务与指标的关系,积极构建整体性、框架性重点工作任务库,形成更合理、更科学的指标设置分配系统和考核奖励办法,不断推进学校治理体系和治理能力现代化,为加快建设“特色鲜明、国内一流的海洋大学”而努力工作!